Kontestasi wacana keislaman di dunia maya: moderatisme, ekstremisme, dan hipernasionalisme - Kontestasi_wacana_keislaman_di_dunia_maya... (Pusat Studi Budaya dan Perubahan Sosial Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2018)
Hasyim, 1/irh,c.1