Politik luar negeri Sultan 'Alauddin Ri'ayat Syah Al-Qahhar dan dampaknya di Kesultanan Aceh Darussalam 1537 -1571 M - Rieska Anggraeni Hardiningsih (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1