Kontrol hukum terhadap praktik pengadaan buku dengan sistem E-Book di era digital ( studi kasus usaha foto copy di kawasan Sapen Yogyakarta ) - Annisa Nur Hafidhah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1