Tinjauan hukum Islam terhadap profit sharing investasi rental mobil ( studi kasus di CV. Annisa Transport Bantul, Yogyakarta ) - Rizki Fardila (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1