Analisis kinerja Baitul Maal Wat Tamwil dengan mengunakan pendekatan Maqashid Syariah index ( studi kasus pada Baitul Maal Wat Tamwil Bina Ummat Sejahtera ) - Agus Muhammad Irsad (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1