Pengaruh literasi keuangan pendapatan akses informasi dan pelayanan pegadaian syariah terhadap minat Nasabah pada PT Pegadaian Syariah (PERSERO) Unit Mlati Sleman Yogyakarta - Layyinatulaini Mufidah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1