Indentifikasi sektor unggulan dalam pembangunan daerah studi kasus pada Kabupaten Jombang Tahun 2010-2017 - Nur Intan Komalasari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1