Pengembangan nilai karakter cinta tanah air melalui pembelajaran batik kelas V di MI Ma'arif Girimulyo 2 Wukirsari Imogiri Yogyakarta - Fitri Eka Muslimah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/lusi,c.1