Pengembangan game tebak gambar sebagai media pembelajaran kosakata bahasa Arab siswa kelas X SMK ma'arif Al-Munawir Krapyak Yogyakarta tahun ajaran 2018/2019 - Fatiha Khairunnisa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/lusi,c.1