Program ekstrakurikuler karawitan sebagai sarana penanaman nilai cinta budaya jawa di SDN Wirokerten Banguntapan Bantul Yogyakarta - Linda Putri Lestari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/lusi,c.1