Upaya guru dalam mengatasi permasalahan sosial anak di kelompok BI TK ABA jamusan Bokoharjo Prambanan Sleman tahun ajaran 2018/2019 - Anni Khoirunnisak (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/lusi,c.1