Pola pembinaan kemandirian santri usia enam sampai sepuluh tahun di Pondok Pesantren Darussalam Kricaan Mesir Salam Magelang - Dian Noor Aini (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/lusi,c.i1