Athar nashitat al munazirah li dirasah qawa'id al lughat al arabiyyah ala kafa'ah maharat al qira'ah fi fasl al alfiyyat al thani bi ma'had al luqmaniyyah al Islamiyyah al Salafi bi Jogjakarta al sanat al dirasiyyah 1439/1440 H - Mokhamad Zaeni Amin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/lusi,c.1