Manajemen program pengembangan kurikulum pendidikan agama Islam ( PAI ) dan budi pekerti dalam pembentukan karakter religius siswa kelas V SD Muhammadiyah Macanan Ngemplak Sleman Yogyakarta - Umi Habibah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/lusi,c.1