Evaluasi pelatihan dengan model evaluasi kirpatrick di Balai Perlindungan dan Rehabilitasi Sosial Wanita ( BPRSW ) Godean Sleman Yogyakarta - Asih Ulum Sari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/lusi,c.1