Penerapan manajemen program kepengasuhan dalam mengoptimalkan perkembangan emosional anak usia dini di Panti Asuahan Yayasan Sayap Ibu Cabang Pringwulung Yogyakarta - Kurnia Handayani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/lusi,c.1