Rasionalitas keagamaan dalam bisnis produk herbalife (Studi kasus rumah sehat herbalife club agape mulia pakuncen Wirobrajan Yogyakarta - Achmad Ibnu Masngud (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/lusi,c.1