Apakah Al-Qur'an berbicara tentang Trinitas atau Triteisme? (Penafsiran atas QS. Al-Nisa' : 171, QS. Al-Maidah : 73 dan 116 dalam Tafsir Al-Manar) - Abdul Rochman Apif (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Yudha,1/lusi,c.1