Peran Habib Hasan Bin Thoha (KRT Sumodiningrat) dalam melestarikan tradisi Islam di Keraton Ngayogyakarta Hadiningrat pada masa Sultan Hamengku Buwono II 1792 - 1819 M - Siti Fatimah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/lusi,c.1