Keanekaraman tumbuhan paku dikawasan hutan Bengkung Mangunan Kabupaten Bantul sebagai bahan Pengembangan Media Permainan Kartu Bergambar - Kartika Nanda Riani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/lusi,c.1