Permainan monopoli keanekaragaman tumbuhan berbunga di sekitar Museum Dirgantara Mandala sebagai Sumber Belajar Biologi - Ririn Khoirul Umah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/lusi,c.1