Penerapan sistem pendukung keputusan dengan metode simple Additve Weighting (SAW) dalam pemilihan karyawan terbaik pada CV.Djayadipa - Muhammad Berlian Rafsanjani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/lusi,c.1