Efektivitas penerapan pendekatan penemuan terbimbing dengan model pembelajaran kooperatif tipe think pair Square (TPSQ) terhadap kemampuan pemahaman konsep Matematis dan kemandirian belajar siswa - Fatimah Nur Itsnaini (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/lusi,c.1