Analisis Potensi proses pembuatan herbisida berbahan garam untuk Gulma Legetan (synedrella nodhiflora sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA/MA - Wilantika (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/lusi,c.1