Fi'il al kalam al tawjihiy al injaziy fi nass al masrihiyyah Ma'satu Zaynab li Ali Ahmad Baktiar (dirasah tahliliyah tadawuliyyah) - M. Hasbi Zahrowil Qolbi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1