Apakah Al-Qur'an berbicara tentang trinitas atau triteisme ? ( penafsiran atas QS. al-Nisa' : 171, al-Maidah : 73 dan 116 dalam tafsir al-Manar ) - Abdul Rochman Apif (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1