Implementasi prinsip prinsip good cooperate governance dalam meningkatkan reformasi birokrasi di Kantor Kementerian agama Kota Yogyakarta tahun 2017 - Rizqi Maknunatun Nahriyah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1