Retorika dakwah ustadz Johan Saputra Halim, M>H>I dalam program ceramah singkat dichannel youtube Yufid TV - Musthofiyatil Munduniyah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1