Hubungan intensitas mengakses akun instagram cordova media @cordova.media ) dengan motivasi dakwah anggota lembaga dakwah kampus Sunan kalijaga - Maulidiyah Putri (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1