Implementasi algoritma naive bayes classifier untuk menganalisis kepribadian pengguna twitter di Indonesia berdasarkan pendapatnya terhadap pasangan calon Persiden dan Wakil Presiden tahun 2019 - Tesya Nurintan (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1