Kaum muda Muslim milenial : hibridasi kultural, konservatisme, dan tantangan radikalisme - Irfan Abubakar (Center for The Study of Religion and Culture (CSRC) UIN Syarif Hidayatullah, 2018)
st,1/hasyim, c.1