Pembinaan religiusitas mahasiswa UMY melalui kegiatan Kuliah Intensif Al-Islam (KIAI) di Unires Universitas Muhammadiyah Yogyakarta - Gesang Riskia Wardana (Program Pascasarjana UINSunan Kalijaga Yogyakarta, 2019)
etik,1/irh,c.1