Evaluasi program praktik pembelajaran di sekolah (program magang III) untuk meningkatkan kompetensi pedagogik dan kompetensi profesional calon guru PAI: Studi di laboratorium pendidikan Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Muhammad Mustofa (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2019)
etik,1/irh,c.1