Analisis Keterampilan Menulis Sains Siswa Kelas V dalam Pembelajaran Tematik: MIS Al-Huda Karangnongko dan SD Budi Mulia Dua Pandeansari - Enda Lovita Pandiangan (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2019)
etik,1/irh,c.1