Kemampuan Santri Baru dalam Beradaptasi: Studi Analisis Terhadap Santri Baru di Pondok Pesantren Yanaabii'ul Qur'an Karangmalang Gebong Kudus - Laili Nur Aini (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2019)
etik,1/irh,c.1