Komparasi Kinerja Keuangan Lembaga Zakat Indonesia dan Malaysia Berdasarkan International Standard of Zakat Management (ISZM) - Ika Wahyu Safitri (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2019)
etik,1/irh,c.1