Perkembangan Kurikulum Pendidikan Ilmu Pengetahuan Sosial Sekolah Dasar/Madrasah Ibtidaiyah di Indonesia: Analisis Tujuan dan Materi Ajar Kurikulum 2004, 2006, 2013 - Muhamad Sobri (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2019)
etik,1/irh,c.1