Konsep kesejahteraan sosial perspektif masyarakat adat Badui Panamping Desa Kanekes Kec. Leuwidamar Kab. Lebak Banten - Hendrik Basguni Sukendar (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2019)
etik,1/irh,c.1