Peranan media komunikasi organisasi dalam mengembangkan kinerja staf di Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Isrowiyanti (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2019)
etik,1/irh,c.1