Inklusi keuangan melalui disabled people s organization : studi kasus organisasi penyandang Disabilitas dan Keluarga Wates ( DIFAWA) - Zid Hartsa Firdausi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2019)
etik,1/irh,c.1