Analisis pengaruh pernyataan standar akuntansi syariah audit syariah pengawasan syariah islamic corporete governance dan etos kerja islam terhadap kualitas penyajian laporan keuangan syariah ( studi pada baitul mal wat tamwil di Kabupaten Wonogiri) - Risky Yuniar Rahmadieni (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2019)
etik,1/irh,c.1