Pengembangan media ice breaking untuk meningkatkan motivasi belajar siswa bahasa arab kelas VII Madrasah Muallimat Yogyakarta - Siti Maisah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1