Keadilan kemanfaatan dan kepastian hukum putusan MK Nomor 69/PUU XIII/2015 terhadap perjanjian kawin dalam perkawinan campuran - Maulidia Mulyani (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1