Strategi komunikasi masyarakat Wetu Telu dalam menjaga relasi Gender di Bayan Kabupaten Lombok Utara Provinsi Nusa Tenggara Barat ( NTB ) - Supriadi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1