Fenomena jumlah sinamot dalam perkawinan Suku Batak ( studi kasus di desa Hajoran julu Kabupaten Labuhan Batu Selatan Provinsi Sumatera Utara) - Ria Damayanti (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1