Nilai nilai toleransi dalam buku ajar sejarah Kebudayaan Islam (SKI) di Madrasah Tsanawiyah : studi analisis buku SKI kelas VII VIII IX kurikulum 2013 penerbit Kementerian Agama Republik Indonesia - Ubayin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1