Interferensi Bahasa Jawa dalam Bahasa Arab ( studi atas percakapan santri putri MA Pondok Pesantren Mamba us Sholohin Suci Manyar Grasik ) - Lailatul Qomariyah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1