Manajemen lembaga pendiddikan Islam bermutu ( studi kasus pada Badan Pelaksana Pendidikan Ma arif Nahdlatul Ulama Banat Kudus ) - Ayu Dewi Azizatun Nikmah (Program Pasca Sarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1