Implikasi perma nomor 3 tahun 2017 terhadap putusan hakim dalam memberikan nafkah idah pada perkara cerai gugat: studi kasus di Pengadilan Agama Yogyakarta Tahun 2018 - Isna Nihayatul Aflah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2019)
etik,1/irh,c.1