Adat penundaan perkawinan akibat meniggalnya salah satu anggota keluarga: Studi kasus di Desa Kritig, Kecamatan Petanahan, Kabupaten Kebumen - Nur Sodik (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2019)
etik,1/irh,c.1